Le scelte di casa Orsini

Testo

Orsetto Orsini e' una persona molto esigente.Conoscitore di svariate particolarità culinarie ,riporta in questo spazio la icetta di una salsina che gli piace tanto e risulta facile da prepararsi per Natale...

Procedura


  come salsina per  accompagnare alcune pietanze come le insalate fredde con patate  o meglio ancora  i primi a base di di ravioli , riportiamo una comunissim

Salsina di gamberetti allo scalogno dorato


Sbucciate lo scalogno, lavatelo e asciugatelo. Tagliatelo a piccoli tocchetti con un coltellino affilato. Eliminate i gusci alle code di gambero. Sciacquate e asciugate con carta da cucina sia i gusci sia le code di gambero (togliete il filetto nero).
Sciogliete il burro in un tegame (oppure 7/8 cucchiai di olio evo) rosolatevi i gusci 3 minuti mescolando, quindi sfumare con il vermouth e far evaporare 2 minuti.
Togliete i gusci dal recipiente con un mestolo forato: scolate molto bene il condimento altrimenti non ne resta a sufficienza per condire i ravioli.
Unite lo scalogno, rosolatelo 3 minuti a fuoco basso, mescolando ogni tanto, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e lasciate completamente evaporare (5 minuti), quindi aggiungere le code di gambero (io le ho tagliate in 3 pezzi) e fatele rosolare 3 minuti a fuoco alto. Salate e pepate.

Scrivi un nuovo commento: (Clicca qui)

123homepage.it
Caratteri rimanenti: 160
OK Sta inviando...
Vedi tutti i commenti

Commenti più recenti

06.12 | 22:07

osserva il link di questo curioso sondaggio:premi e curiosita ti attendono.Incollalo tra i tuoi preferuiti, se ti piace

...
09.10 | 22:03

come funziona :?ci spieghi .grazie

...
19.06 | 23:48
Segreti-di valentina ha ricevuto 1
19.06 | 23:47
in momenti ha ricevuto 1
A te piace questa pagina
Ciao!
Prova a creare la tua pagina web come me! E' facile e lo puoi provare gratis
ANNUNCIO